martes, 14 de agosto de 2007

Pastel de Papas




"Pastel de papas"
Cantidad personas: 4

Ingredientes:

1 kg papa(s)
1/2 kg posta
1 1/2 cebolla(s)
2 huevo(s) duros
1/8 queso rallado
aceite
sal y pimienta a gusto
4 cucharada(s) mantequilla
1 taza(s) leche
Instrucciones

Pelar, lava y poner a cocer las papas en agua fría con sal. Escurrir y pasarlas por cadazo. Preparar el puré con la mitad de la mantequilla y la leche. Revuelva bien. Picar la carne y la cebolla a cuadritos. Aliñar con sal y pimienta freír en una sartén con mantequilla, durante 15 min. En una fuente enmantequillada, poner una capa de puré, luego el pino de carne, cubrir con el resto del puré. Recubra con queso rallado y lleve al horno caliente, durante unos 20 min.

No hay comentarios: